Получить скидку
Получить расчет
b-les.com
К списку статей
b-les.com

Недорогие межкомнатные двери в Москве

Недорогие межкомнатные двери в Москве

b-les.com

Фабрика «Брянский лес» изготавливает недорогие межкомнатные двери из ольхи и дуба. В чем же подвох, думают наши покупатели. Ведь эти породы дерева нельзя отнести к дешевым. Никакого подвоха нет. Мы четко организовали производственный процесс и минимизировали затраты. Наши цены даже на премиальные межкомнатные двери и массива одни из самых низких в Москве.

В рамках наших коллекций модели из ольхи дешевле, ведь она не относится к ценным породам. Другое дело – дуб. Цена дубовых межкомнатных дверей в Москве выше, так как для их производства используется древесина ценной породы.

У наших покупателей есть возможность купить недорогие межкомнатные двери элитной категории, потому что:

  • Мы используем при производстве собственное сырье.
  • До идеала отладили логистические схемы.
  • Дилерская сеть в европейской части России позволяет без необоснованных затрат продавать элитные межкомнатные двери по недорогой цене.
  • Реализуем продукцию без посредников: через интернет-магазин и собственные фирменные магазины в Москве.

Цена доставки в Москве и услуги выезда замерщика в нашей компании тоже одна из самых низких.

Недорогие межкомнатные двери – не значит некачественные …

Дверные полотна из нашего интернет-магазина в Москве выбирают те, кто заинтересован купить добротные, долговечные изделия с роскошным внешним видом. Наши модели изготовлены из массива, даже через тонировку в них проглядывается благородная древесная фактура.

Конечно, легко найти в Москве недорогие межкомнатные двери из сосны, отделанные шпоном дуба, но по характеристикам они будут сильно уступать моделями из массива этой породы. На дубовом полотне нельзя оставит вмятину, она не деформируется от влажности, чего не скажешь о его «сородиче» из сосны.

Ольха тоже отличается отменными характеристиками. Устойчива к влажности, поэтому модели из нашего каталога часто выбирают для ванной. Обладает хорошей звукоизоляцией, имеет антибактериальные свойства. Для спальни и детской межкомнатные двери из ольхи – отличный вариант. Благодаря доступным ценам в нашем интернет-магазине, их можно установить во все дверные проемы в квартире, доме и сократить расходы на ремонт.

Ассортимент недорогих межкомнатных дверей представлен моделями из разных коллекций: «Премьер», «Римини», «Модерн» и др. Ознакомьтесь с ними в каталоге.

По приемлемой цене вы можете на заказ купить межкомнатные двери всех типов: щитовые и филенчатые, остекленные и глухие. Также на сайте есть дополнительные аксессуары: ручки, фрамуги, плинтуса, декоративные накладки, доборы, наличники, и др., которые обязательно понадобятся при установке дверного полотна. Представлены и стеновые панели и раздвижные перегородки.

Как купить недорогие межкомнатные двери в Москве?

Если вы знаете точные размеры дверного проема и уверены, что провели его замеры грамотно, то можете сделать заказ межкомнатных дверей через менеджеров. Оставьте заявку на обратный звонок, заполнив и отправив онлайн-форму ниже. Если вы не знаете нужные размеры, то стоит заказать выезд замерщика в Москве и только потом купить межкомнатные двери на заказ. Цену услуги и дату выезда специалиста также уточняйте у менеджеров. Отметим, что правильные замеры обязательны при заказе двери на нестандартный проем.

Сроки поставки недорогих межкомнатных дверей в Москве ограничены 28 днями. За это время их изготовят по индивидуальным размера и доставят по любому адресу в столице. Фабрика дает 3-летнюю гарантию на продукцию и на всем этом сроке осуществит ремонт дверей, замену фурнитуры. Отметим, что за 20 лет работы были единичные случаи необходимости ремонта.