Получить скидку
Получить расчет
b-les.com
К списку статей
b-les.com

Межкомнатные двери с доставкой в Москве

Межкомнатные двери с доставкой в Москве

b-les.com

«Брянский лес» - известная в России фабрика межкомнатных дверей из массива. Сегодня у нас есть дилеры в Ленинградской, Липецкой и Калужской областях. Мы владеем сетью фирменных магазинов в столице и Московской области. В них или на нашем сайте вы можете купить межкомнатные двери с доставкой в Москве. В регионы доставка осуществляется представителями.

Жители крупных городов все чаще стремятся купить межкомнатные двери из натуральных материалов. Наша фабрика предлагает им подходящие решения – модели из ольхи и дуба. При производстве мы используем свое сырье и уверены в его качестве.

Нужны межкомнатные двери элитной категории? Выбирайте дубовые изделия! Ищете премиальные решения по более низкой цене? Вас на 100% устроят межкомнатные двери из ольхи. Мы максимально расширяем ассортимент, чтобы вы могли купить дверные полотна под любой интерьер:

  1. При производстве используем разные способы нанесения покрытия. У нас вы купите модели с тонировкой в один из оттенков (венге, серый, орех и др.) или серые и белоснежные варианты, покрытые эмалью.
  2. В каталоге представлены межкомнатные двери, в которых фактура и рисунок дерева нарочито подчеркнуты или, напротив, скрыты эмалью.

3 причины в пользу доставки межкомнатных дверей в Москве

Наши межкомнатные двери изготавливаются из прочных пород дерева. Они не деформируются на всем сроке службе и при неправильной перевозке. Несмотря на это, заказанные вами модели нуждаются в профессиональной доставке. Вот почему.

Во-первых, небрежное отношение во время доставки становится причиной нарушений целостности упаковки и царапин на эмали или тонировке. Во-вторых, при доставке соблюдаются необходимые условия влажности, температурного режима. В-третьих, не каждый из-за занятости может купить и самостоятельно вывезти межкомнатные двери. Доставка в этой ситуации решит вопрос.

Мы занимаемся производством межкомнатных дверей в Москве с 1995 года. Осуществляем их доставку в частные дома, квартиры, офисы, коммерческие и государственные организации. Физическим и юридическим лицам предлагаем следующие условия сотрудничества:

  • Доставка уже на 29-30 рабочий день после совершения покупки. Межкомнатные двери производят под заказ с учетом замеров в каждой конкретной ситуации.
  • Гарантия на продукцию – 3 года. Распространяется на полотно, короб, обрамление.
  • При заказе предустановки фурнитуры скрытые петели и магнитный замок - в подарок.

Ознакомьтесь с коллекциями «Романи» или «Модерн», «Версаль» или «Гранд», «Классика» или «Премьер» и др. В их рамках представлены филенчатые и щитовые, глухие и остекленные двери. Некоторые из них есть в наличии (это модели под стандартные дверные проемы). Все решения из каталога доступны для изготовления под заказ и доставки по любому адресу в Москве.

Почему ольха и дуб – наши «фавориты» при производстве межкомнатных дверей с доставкой?

Подавляющее большинство наших покупателей покупают двери и заказывают их доставку в квартиру или дом, поэтому важна экологичность, красота и практичность полотен. Материалы – массив ольхи или дуба – сочетают в себе эти составляющие. В них нет вредных соединений, покрыты изделия нетоксичной эмалью и безопасной тонировкой. Достоинство межкомнатных дверей в низкой гигроскопчности, поэтому их можно устанавливать в ванной, сауне, кухне.