Выберите свой город
Или укажите его в поле ниже
Такой город не найден, выберите другой город
b-les.com
К списку статей
b-les.com

Из чего делают межкомнатные двери

Из чего делают межкомнатные двери

b-les.com

Одним из самых главных элементов оборудования любой комнаты являются межкомнатные двери. Они выполняют не только прямые функциональные задачи, но и делают интерьер помещения более изысканным и дорогим. Такая составляющая концепции дизайна не должна оставаться без внимания, поэтому материал основа, из которой делают дверное полотно – это залог качества дверной системы. На сайте фабрики «Брянский лес» каждый желающий может узнать подробнее, из чего делают межкомнатные двери.

Компания успешно функционирует более двадцати лет и основным направлением деятельности является производство разнообразных межкомнатных полотен из массива натуральной древесины. Также фирма в Москве делает все необходимые комплектующие детали к дверным системам по доступной цене.

Двери из цельной древесины обладают рядом преимуществ перед своими синтетическими аналогами:

  • надежны и долговечны;
  • могут эксплуатироваться долгое время при этом, не теряя привлекательного внешнего вида;
  • полотна делают из гипоаллергенного природного материала;
  • межкомнатные системы абсолютно экологичны;
  • обладают высоким уровнем звукоизоляционной защиты;
  • имеют эстетичный дизайн;
  • смотрятся презентабельно;
  • имеют доступную цену

Делают такие межкомнатные двери в соответствии всем нормам и стандартам качества. При этом цена невысокая. Для производства применяется инновационное оборудование и современные способы обработки древесного массива.

Ассортимент систем в Москве

В каталоге компании размещено огромное число различных моделей межкомнатных дверей, которые выполнены из цельного фрагмента древесины. Делают такие полотна только из подходящих пород дерева. Наша фабрика специализируется на изготовлении и продаже дверных систем из ольхи и дуба.

Массивы этих деревьев как нельзя лучше зарекомендовали себя в качестве основы для качественных дверей. Они обладают высоким показателем прочности, достаточно износостойки и долговечны. К тому же древесина ольхи и дуба имеет ярко выраженную привлекательную текстуру.

Делают межкомнатные двери в Москве из массива по особой проверенной технологии. При этом применяются специальные водостойкие смеси, которыми покрывают полотна систем. Это помогает защитить деревянную поверхность от влаги и загрязнений, а также сохраняет двери на долгие годы.

Помимо этого компания в Москве предлагает широкий ассортимент цветовых решений для межкомнатных дверей по доступной цене. Купить их для любого интерьера не составит труда. Покраску делают с применением износостойких лакокрасочных смесей, которые совершенно безопасны для здоровья.

Делают межкомнатные двери на одной из ведущих фабрик во всей России. При этом на любое полотно системы и комплектующие детали предоставляется гарантийный талон. Срок действия сертификата три года.

Нюансы производства

Делают межкомнатные двери только из подготовленных деревянных фрагментов, которые прошли тщательную сушку. Это гарантирует отсутствие деформации полотна во время дальнейшей эксплуатации. Фабрика предлагает как готовые дверные системы, так и изготовление межкомнатных дверей под индивидуальные параметры. Цены также разные. Во втором случае готовое полотно со всеми комплектующими деталями делают в течение 28 рабочих дней.

При необходимости узнать еще подробней из чего делают межкомнатные двери, каждый желающий может обратиться к менеджеру фабрики. Консультация является бесплатной услугой. Вся контактная информация указана на сайте. Звоните по указанным телефонам горячей линии или приезжайте в офис компании. Наши сотрудники подберут наиболее оптимальный вариант межкомнатной двери в Москве, сделанной в соответствии с вашими желаниями и требованиями.