Получить скидку
Получить расчет
b-les.com
К списку статей
b-les.com

Элитные межкомнатные двери в Москве

Элитные межкомнатные двери в Москве

b-les.com

Одной из самых важных составляющих обустройства комнат любого типа являются межкомнатные двери. Они выполняют не только свои прямые функциональные обязанности, но и служат предметом интерьера и полноценной частью эстетичного вида помещения. Компания «Брянский лес» предлагает купить элитные межкомнатные двери в Москве, соответствующие всем современным модным тенденциям. Такие полотна стоят дорого, но определенно являются показателем респектабельности и дороговизны дизайна комнаты.

В интернет-каталоге фабрики размещен обширный модельный ряд элитных межкомнатных дверей, изготовленных из материалов высшего качества. У нас можно купить дверные системы любого размера, конфигурации, цвета и текстуры.

Наша фабрика – одно из ведущих производств во всей Москве, которое применяет в работе прогрессивное оборудование и современные методы обработки. Для изготовления элитных межкомнатных дверей компания использует только высококачественные массивы древесины. Такие полотна обходятся дорого, но обладают рядом преимуществ перед синтетическими аналогами:

  • долговечны и износостойки;
  • прочные и надежные;
  • смотрятся дорого;
  • способны дополнить интерьер, придав ему роскоши и уюта;
  • выполняются из натурального материала, безопасного для здоровья.

На нашем сайте каждый желающий может купить элитные двери в Москве, соответствующие всем нормам и стандартам. Такие межкомнатные конструкции смотрятся дорого и определенно украсят дизайн комнаты.

Ассортимент элитных межкомнатных полотен в Москве

Компания предлагает широкое разнообразие качественных межкомнатных дверей премиум-класса в Москве, произведенных на основе массива дуба и ольхи. Такие породы древесины лучше всего подходят для элитных межкомнатных систем, так как обладают наилучшими показателями прочности и долговечности. К тому же такие дверные полотна зарекомендовали себя как надежная тепло и звукоизоляционная конструкция.

Помимо деревянных изделий, наша фабрика в Москве располагает большим ассортиментом белых элитных межкомнатных дверей из качественных материалов, покрытых эмалью. Полотна систем могут быть как глухими, так и со стеклянными вставками.

Для большей надежности поверхность покрывается специальными смесями, которые обеспечивают элитной межкомнатной двери водоотталкивающий слой и сохранение текстуры древесины на долгие годы. На любую единицу продукции компания предоставляет гарантийный талон, действующий в течение 3 лет. Все элитные межкомнатные двери изготавливаются за 28 дней, но есть и уже готовые комплекты систем. Весь модельный ряд можно изучить в каталоге.

Для того чтобы купить элитные двери в Москве достаточно связаться с менеджером фабрики по телефону или напрямую в офисе компании. 

Вся контактная информация размещена на интернет-странице.

Установка элитных межкомнатных дверей

Процесс монтажа системы это достаточно простой. Однако для избегания повреждения элитного полотна целесообразно доверить работу профессионалам. Установка начинается с зачистки прохода и его выравнивания. После собирается короб и закрепляется в проеме с помощью болтов. Далее в межкомнатную дверь врезаются петли, на которые навешивается полотно. В конце проводится итоговая проверка на ровность и заделывание пустот между коробом и стеной.