Получить скидку
Получить расчет
b-les.com
К списку статей
b-les.com

Дешевые межкомнатные двери в Москве

Дешевые межкомнатные двери в Москве

b-les.com

Логичным завершением ремонта является установка межкомнатных дверей. Рынок в Москве насыщен разнообразными типами оформления. Продавцы предлагают купить всевозможные варианты дизайна и оснащения. Весомым аспектом при подборе межкомнатных полотен из дерева в Москве является производитель, которого часто игнорируют.

Мы привыкли, что дешевая дверь означает низкое качество. Но надежная компания, дорожащая своей репутацией, не допустит такого. Фабрика «Брянский лес» изготавливает дешевые межкомнатные двери в Москве с 1995 года.

За этот период компания вывела собственную формулу успеха, в которой на первом месте остается клиент. Используется только дерево, прошедшее особую проверку на пригодность. Мы создали линейку дешевых, но качественных дверей из дерева, объединив тем самым две разные полярности. В результате, наши клиенты получают:

  • надежные межкомнатные полотна, которые будут служить долгое время;
  • современный дизайн с реалистичной текстурой дерева;
  • качественную фурнитуру.

Межкомнатные двери из дерева от нашей компании станут настоящим украшением вашего жилья. Стильность и надежность – это сочетание стало правилом в нашем производстве. Мы приглашаем вас ознакомиться с нашим каталогом межкомнатных перекрытий из дерева и купить отличное изделие в Москве.

Природная красота двери по доступной цене

К межкомнатным изделиям эконом класса относятся с осторожностью. Мы обошли этот стереотип. В производстве используется качественная древесноволокнистая плита и мазонит. Это недорогой материал, который существенно сказывается на себестоимости дверей в Москве. Благодаря своим характеристикам он способен заменить более дорогие материалы, купить которые не всегда возможно.

Межкомнатные перекрытия из ДВП покрываются специальной пластиковой пленкой. Это помогает получить вид дерева и служит отличной защитой от внешних факторов. Покрытие способно легко перенести небольшое механическое воздействие (царапины, удары). Основа таких дверей – каркас из натурального дерева.

В производстве межкомнатных полотен используются только безопасные материалы. Двери из дерева не обладают химическим запахом. ПВХ-пленка полностью безопасна для здоровья и прекрасно имитирует текстуру натуральных пород. Шпонированные межкомнатные образцы имеют в своем составе клей, не излучающий неприятного аромата. В последнее время в Москве обрел популярность экологический шпон под дерево. В нем совмещено два отличных качества: прочность и привлекательность натурального дерева.

Правил выбора перекрытий достаточно много. Один из главных пунктов при подборе межкомнатного полотна из дерева – дизайн. Мы изготавливаем двери любого цвета, с имитацией разных пород дерева: от березы до венге. 

Стилистические вставки в виде стеклянных или металлических участков, выгодно разбавляют классическое оформление межкомнатных перекрытий. Купив такую дверь в Москве, вы наполните свой интерьер красотой и эксклюзивностью.

Сотрудничество с нами

В каталоге компании представлены образцы межкомнатных перекрытий на любой вкус, купить которые можно за несколько минут. Имеете свой образ будущей двери из дерева - отлично! К вашим услугам – профессиональные дизайнеры в Москве, учитывающие каждый нюанс будущей идеи. Тщательный подбор цветовой палитры, текстуры дерева и навесных элементов гарантирует великолепный результат готовой двери. Проверьте это сами! Оставьте свои данные, и мы с вами свяжемся.