Выберите свой город
Или укажите его в поле ниже
Такой город не найден, выберите другой город
b-les.com
К списку статей
b-les.com

Чем обшить дверной проем межкомнатной двери

Чем обшить дверной проем межкомнатной двери

b-les.com

Межкомнатная дверь – это один из центровых элементов всей комнаты, который выполняет не только важные функциональные задачи, но и является частью концепции декора. Но дверная система состоит не только из полотна, но и самого проема, который также должен соответствовать интерьеру помещения. Оптимальным вариантом является обшить проход с помощью специальных панелей. Узнать подробней, чем обшить дверной проем межкомнатной двери, можно на сайте фабрики «Брянский лес».

Компания специализируется не только на производстве и продаже полотен, но и на изготовлении всех необходимых комплектующих деталей для дверей. Купить любой элемент можно по доступной цене.

Обшить проем межкомнатной двери в Москве с помощью различных типов панелей – это отличное решение, которое обладает рядом положительных характеристик:

  • проход смотрится намного аккуратней и презентабельно;
  • это практично и долговечно;
  • появляется дополнительное укрепление дверного короба;
  • повышение износостойкости межкомнатной системы;
  • отсутствие расшатывания короба.

К тому же обшить проем межкомнатной двери бывает просто необходимо в случаях, когда проход в стене шире самого короба.  

Разнообразие решений для дверных проемов в Москве

Обшить проем межкомнатной двери помогают доборы и наличники. Эти панельные фрагменты представляют собой рейку, которая накладывается на торцы дверного прохода. Такие накладки выполняют важную декоративную роль. Они обрамляют проем межкомнатной двери, гармонично вписывая его в пространство комнаты. Для придания завершенного вида интерьеру помещения достаточно просто обшить дверной проход подходящими панелями.

В каталоге фабрики можно купить по доступной цене широкий ассортимент всех элементов. Разнообразие цветовых решений поможет подобрать нужный вариант для того чтобы обшить проход межкомнатной двери. К тому же помимо важной декоративной функции доборы и наличники помогут укрепить дверную систему, предотвращая ее расшатывание при дальнейшей эксплуатации. Короб проема будет надежно зафиксирован на долгие годы.

Наиболее практичными элементами для того чтобы обшить дверной проем межкомнатной двери являются деревянные панели. Они обладают высокой прочностью и привлекательным внешним видом. С ними декор будет смотреться дорого и оригинально. Фабрика специализируется на изготовление дверных систем из массива уже более двух десятков лет.

На своем производстве компания применяет цельную древесину ольхи и дуба. Обшить дверной проем межкомнатной двери в Москве с такими панелями просто и удобно. Ведь массив – это природный и экологичный материал, который не токсичен и безопасен для здоровья. Такие конструкции являются надежным дополнением к любому интерьеру комнаты.

Как обшить проход по доступной цене

Обшить проем межкомнатной двери можно несколькими способами. Первый вариант предусматривает крепление панелей на торцы дверного прохода с помощью монтажной пены. При полимеризации оказывается небольшое давление, что позволяет надежно установить рейку. Обшить вторым методом – задача более трудоемкая, но так обеспечится большая износостойкость. При таком варианте оформления собирается каркас, который как цельная система монтируется в проход. Такую технологию в Москве хорошо применять при большой ширине проема межкомнатной двери, так как это позволяет обеспечить качественное крепление массивных деталей.