Выберите свой город
Или укажите его в поле ниже
Такой город не найден, выберите другой город
b-les.com
К списку статей
b-les.com

Белые межкомнатные двери в Москве

Белые межкомнатные двери в Москве

b-les.com

Вы перфекционист, если дело касается обстановки в доме? Тогда вы оцените белые межкомнатные двери из дуба. Фабрика «Брянский лес» изготавливает их с 1995 года, предлагает десятки недорогих решений в стиле классика и доставит любую партию в Москве.

Белый цвет межкомнатных дверей – это классика. Достигается он с помощью использования эмали на полотнах из дуба. Мы красим дверные конструкции в белый цвет, подчеркивая при этом красоту древесного рисунка. Тонировка не скрывает неповторимую фактуру ольхи и дуба – пород, которые выбраны для производства межкомнатных моделей.

Белая эмаль позволяет получить идеально ровно прокрашенные дверные полотна из дуба. Их отличает благородный полуглянец, но на ольхе древесный рисунок скрыт. Некоторые белые межкомнатные модели искусственно состариваются. Их мы стилизуем под винтажные модели или создаем дверные конструкции, которые дополнят стиль прованс.

У белых межкомнатных дверей в стиле классика большой «потенциал»:

  • Позволяют добиться различных визуальных эффектов (белый цвет расширяет пространство, добавляет воздушности).
  • Создают в помещениях уют.
  • Делают интерьер (в стиле классика или современном) завершенным, обстановку в комнате – небанальной.

При всей своей белоснежности, недорогие межкомнатные модели классика практичны и просты в уходе.

Белые межкомнатные двери из дуба в интерьере классика, модерн, прованс

Нередко у покупателей белые двери классика ассоциируются с безликими дверными полотнами в больницах, образовательных учреждениях. Но достаточно посмотреть на коллекции нашей фабрики, они понимают, что неверны в суждениях. 

Мы предлагаем несколько коллекций недорогих белых межкомнатных дверей из дуба и ольхи: «Классика», «Модерн», «Версаль», «Гранд» и др. Все они способны органично вписаться в пространство комнаты и расставить акценты, в которых нуждается интерьер. Модели классика из дуба и ольхи нейтральны по цвету. Они могут уравновесить слишком яркие стены или добавить «позитива» и воздушности в слишком темный интерьер.

Благодаря белому цвету двери из дуба универсальны. Подходят под любые стили: от классики до минимализма. Но все же, прежде чем купить их, ориентируйтесь на дизайн. Так, белые модели из дуба, декорированные позолотой, будут неуместны в минимализме, а идеально гладкая щитовая – в классике.

Мы производим белые межкомнатные двери из дуба и ольхи. Они известны прочностью, долгим сроком службы и устойчивостью к влаге. Мы используем собственное сырье (древесина ольхи и дуба привозится из области), поэтому в короткие сроки производим дверные полотна и недорого их реализуем.

Белые межкомнатные двери классика можно купить не только в жилые комнаты, но и в ванную или кухню. Полотнам из дуба и ольхи не страшны повышенная влажность и загрязнения. Если даже они испачкаются, их достаточно протереть салфеткой. Особенно практичны белые двери классика из эмали. Их гладкая поверхность не притягивает загрязнения. Декоративное покрытие дополнительно защищает от влаги.

Как купить белые межкомнатные двери из дуба в стиле классика?

Мы изготовим из дуба и ольхи недорогие белые межкомнатные двери любых размеров. Вы можете купить полотна под классику и современные стили. Посмотреть образцы дверей можно в салонах в Москве. Там же вы можете оформить заказ на изготовление. Купить межкомнатные двери можно и на сайте, отравив форму обратной заявки.

  • Недорогая продукция премиального качества (двери классика из дуба – это категория Premium).
  • 3 года гарантии на изделия из дуба и ольхи.
  • Всего 28 рабочих дней на изготовление любой партии белых межкомнатных дверей классика и плюс их доставка в Москве.
  • При заказе предустановки магнитный замок и скрытые петли – в подарок.